Witch

Объявление

Пожайлуста, при регистрации использовать имена героинь и героев мультика Witch,a пользователи c другими именами будут удаляться с форума !!! Ваша Администрация! ФОРУМУ ТРЕБУЕТСЯ ВАША ПОМОЩЬ, ЗАРЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Witch » Общественные места » Ресторан бабули Хай Лин

Ресторан бабули Хай Лин

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Проходите

0

2

привет есть какие нибудь новости???

0

3

хотя бы сдесь мы можем спокойно поговорить!

0

4

ага

0

5

ну нет новостей от девочек, или с меридиана???

0

6

Нет :sorry:

0

7

это очень плохо, я опять нервничаю,то они появляются , то опять исчезают, у меня что глуки, или мигрень???

0

8

да а у меня за каппания

0

9

и что нам теперь делать??? я просто не знаю,девочек нет мет кудато делся,был бы калеб я бы у него спросила,но его тоже нет!!!!!!!!

0

10

Да уж и не Найджила ведь он в одно группе с Метом

0

11

знаешь мне иногда кадется что нас стобой заманили в какой то кубик рубик, и иногда потсылают парней что бы нам было спокойней!

0

12

Ага,ток мне не кого не подсылали

0

13

ну понимаешь подослали калеба потому что я сильно нервничала,он типа меня успокоил и исчез!

0

14

ага,а может нас загнали в какой то иной мир?

0

15

я тоже об этом думала, и что само по себе странно мои родичи уехали на год, а остальных мы ваще не видели!

0

16

Да это так страно

0

17

а где кстати твоя бабушка????????? и почему мы с тобой одни, здесь всегда много народу!

0

18

Моя бабушка на отдыхе,а тут не кого нет  потому что я  не открыла ресторан

0

19

фу...а то я испугалась, ну так что будем делать????????????7

0

20

Не знаю

0

21

нет надо действовать, ндовспомнить все что с нами присходило! мне приснилась нериса, она чтото сказала похожеена квинтасенцию а потом я проснулась!но я не могу вспомнить что она сказала мне!!!!

0

22

Да надо вспомнить что с нами произошло за эти недели

0

23

да но со мной ничего такого только этот сон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

24

Да самной вообще ничего,хотя я видела очень странное явление во сне она смеялась!Скажи щас по асе что ты Даша Юртаева,когда я спрошу,ок?

0

25

(ок) ну и как нам отсюда выбираться???????????????

0

26

Я не знаю и как нам выбратся

0

27

мне плохо я очень боюсь, а если мы останемся здесь на несколько лет??????????

0

28

Я так не выдержу,я так не могу,слушай а продовцы учителя все есть а подруг родствеников знакомых нет

0

29

мне кажется, что это как игра , этх людей просто вставили а по настоящему мы с тобой одни!

0

30

Слушай надо успакоится,опа у меня идея смотри если это игра то мы можем спомощью разума стать стражницами,это как буто наш ход в шахматах

0

Вы здесь » Witch » Общественные места » Ресторан бабули Хай Лин