Witch

Объявление

Пожайлуста, при регистрации использовать имена героинь и героев мультика Witch,a пользователи c другими именами будут удаляться с форума !!! Ваша Администрация! ФОРУМУ ТРЕБУЕТСЯ ВАША ПОМОЩЬ, ЗАРЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Witch » Дом Irma Lair » Добро пожаловать!!!

Добро пожаловать!!!

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Все Ирмы собираемся здесь!!!

0

2

приветик ты не против если я зайду? наконецто хоть кто то появился!

0

3

Конечно не пртив! Рада тебя видеть Корни! Как поживаешь???

0

4

нормально, где ты все это время была?

0

5

Если честно я училась...(помоему.Я уже непомню).
http://ipicture.ru/uploads/071123/sF1URnqQR1.jpg

0

6

а мы с хаей все искали, ну слава богу хоть ты теперь есть!

0

7

Искали?! Извините...
http://ipicture.ru/uploads/071123/thumbs/9NBmwon13S.gif

0

8

вот хая эрика ищит а я с калебом погулять успела так что все путем, скоро новый год , ты помнишь???

0

9

КОНЕЧНО!!!

0

10

корни прибежала к ирме домой она было необычной ей очень хотелось рассказать подруге про подарки!

0

11

ирма ирма знаешь что со мной приизошло яяяя......корнелия просто не могла рассказать ей все, у нее не хватала чувств!

0

12

-корни приветик! Как жизнь? Где была?-спросила Ирма свою подругу поправляя непослушные волосы.

0

13

-Что случилось???-с улыбкой на лице спросила Ирма.

0

14

аааа....корни закричала от счастья, она рассказала ирме что когда они пришли с хаей к ней она увидела кучу подарков у себя на кровати, розы красные,конфеты, плюшевый мишки, и открытка "я тебя ляблю", корни даже принесла к ирме те конфеты которые ей подорили, как ты думаешь кто мог мне все это подарить? спросила корни

0

15

-Вау!!! Как романтично! А какие канфетки! Может это Калеб подарил? У меня больше и идей то нет. А ты сама как думаешь?-спросила завидуя Ирма.

0

16

ну я тоже так думаю, но как он успел прийти, и еще и не дождался меня, с досадой сказала корни, ну а тебе что нибудь мартин подарил, или эндрю

0

17

-Эндрю нечего.А вот Мартин вчера мне подарил  кулончик с киской. Очень прикольный! Теперь мне придёться и ему что нибудь подарить. Даже и не знаю... -  задумчего протянула Ирма.

0

18

Можешь дать совет?

0

19

да, ну что пошли по магазинам!

0

20

ну подари ему что нибудь, что не говорило бы что ты его любишь , но что его подарок тибе приятен!

0

21

ОК! Как раз подарок Мартину подберу!

0

22

ага

0

23

-Лады пошли!

Корни у нас в двух темах написано,что мы идём за покупками. В какой из них будем писать? Чтобы не перепрыгивать с одну тему на другую?

Отредактировано КульнаяДеффа4ка (2007-11-26 18:05:27)

0

24

я создала новую тему "магазин" в общественных местах, идем туда!

0

25

Я уже туды зашла!!!

0

26

ок

0

27

После школы Ирма пришла домой и пошла на кухню,чтобы взять пару печений с шоколадом.
-Как я устала!-вздохнула Ирма.-перекушу и пойду по магазинам! Я так себе и нечего и не купила на Новый год,кроме наряда Деда Мороза.
Когда Ирма поела она отправилась в гипермаркет.

0

28

-Ура!!!!!!!-воскликнула Ирма кидая на свою кровать покупки.-Я так рада! Надо позвонить девчонкам!
Ирма начала набирать номер Корни.
(Корни пожалуйста продолжи).
http://ipicture.ru/uploads/071202/cxSEQ66sdj.jpg

0

29

корни подняла трубку,да привет ирма, я за тебя рада , извини но я сейчас не могу говорить, угрюмо сказала корни и положила трубку, ей было очень обидно что на нее никто не посмотрел!

0

30

корни набрала ирме , вся в слезай, и еле выговорила, зайди пожалуста ко мне!

0