Witch

Объявление

Пожайлуста, при регистрации использовать имена героинь и героев мультика Witch,a пользователи c другими именами будут удаляться с форума !!! Ваша Администрация! ФОРУМУ ТРЕБУЕТСЯ ВАША ПОМОЩЬ, ЗАРЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Witch » Дом Kornelii » дом корни

дом корни

Сообщений 241 страница 270 из 333

241

Хая помыла руки и пошла на кухню

0

242

ну как все готово, можешь приступать. тока я щаруки помою, и приду!

0

243

Агась я подожду

0

244

пришла ну что давай приступать я после школы такая голодная!

0

245

Ага я тож ведь кроме сока не фига не ела

0

246

они поели и начали делать уроки
знаешь как одиноко быть весь год одной!

0

247

Ну тогда давай сегодня переночую у тя а?

0

248

прикольно, ну че может пойдем погуляем в парк????

0

249

Пошли

0

250

ну вот корни вернулась с тренировки, и стала ждать Хаю.

0

251

ооо.....как я устала,  и корни легла на кровать, взяла журнал и стала его читать! потом корни надоело валяться на кровати и она вышла во двон и начала качаться на качелях

0

252

Хая не пришла наверно ей не разрешили родители подумала корни и пошла домой, наступили выходные,корни проснулась, пошла завтракать(в холодильнике было полно всякой всячины)

0

253

сделав уроки корни легла на кровать, и читая журнал уснула

0

254

ого....я проспрала целых 2 часа(проснувшись сказала корни) интересно, а где все?

0

255

И тут звонок в домофон!Это Была Хай Лин!

0

256

о привет, проходи корни открыла дверь!

0

257

Привет,как дела?

0

258

нормально я так рада что наступили выходные, слушай я тут подумала что мы вечно ходим в парк, может в серебряного дракона сходим???

0

259

Давай я не против

0

260

корни пришла домой думая о нерисе, о мире-ловушке в который они попали, а может просто накрутили себя!корни поела и легла спать!
сначала ей снился кошмар о нерисе, что она осталась одна во всем мире, но потом появился калеб и спас корнелию,она почувствавола что до нее ктото дотронулся и проснулась, но к ее удивлению в комнатен никого небыло!корни так и не смогла уснуть ей было очень страшно!, даже ее семьи небыло рядом, ни кабела, ни девочек, в ее голове звучал только смех нерисы и от этого у нее побежали мурашки повсему телу!

0

261

утром корни выпила чашку кофе что бы не уснуть,поела и начала рыться в шкафу

Отредактировано корни (2007-11-12 17:21:38)

0

262

в этот день она совсем не выходила на улицу , у нее не было настроения, тех с кем она могла бы поделиться своими переживаниями небыло, и от этого ей становилось очень плохо, она уже ни верила в возвращение, калеба,девочек и мета, она даже не позвонила Хае, боялась расплакаться в трубку!

0

263

корни села на кровать и начала вспоминать сон поначалу ужасный, а затем прекрасный,и потом это чувство прикосновения,она не знала что и думать но надеялась что Хая тоже решала эту загадку!она ей позвонила,но родители Хаи скахали что ее нет дома, наверно она пошла икать кристал , подумала корни!

0

264

прошло несколько часов но корни, так и не смогла вспомнить слов нерисы, и от того что она бессильна в этой ситуацыи , она легла и заплакала

0

265

корни была рада присутствию кота, хоть ты есть,тихо сказала она!

0

266

Привет,как дела

0

267

о привет(на утро корни встала, опухшая так как всю ночь плакала, и пыталась скрыть глаза от Хаи)нормально ,ну что тыуже была у вил(постаралась перейти на другую тему!)

0

268

Нет я думала мы вместе пойдем

0

269

а, ну прости я...ну просто вчера не смогла.....и...ну пойлем, я только приведу себя в порядок!

0

270

они пошли в дом вил, но ничего не нашли, она же всегда носит его с собой подумала корни!

0

Вы здесь » Witch » Дом Kornelii » дом корни