Witch

Объявление

Пожайлуста, при регистрации использовать имена героинь и героев мультика Witch,a пользователи c другими именами будут удаляться с форума !!! Ваша Администрация! ФОРУМУ ТРЕБУЕТСЯ ВАША ПОМОЩЬ, ЗАРЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Witch » Дом Kornelii » дом корни

дом корни

Сообщений 301 страница 330 из 333

301

корни и ирма начали смотреть фильм и делать прически,

0

302

ой ирма я же тебе не показала какой нарядец я купила на новый год!

0

303

и корнелия одела свой прикд, ну как?

0

304

А ночью Корни и Ирма рассказывали страшилки.Ну и под конец легли спать.

0

305

корни написал(а):

и корнелия одела свой прикд, ну как?

-Потрясно! Ой! Я тоже принесла костюм на Новый год! Спасибо что напомнила!-сказала Ирма.Вот она переоделась:

0

306

-Эти костюмчики очень похожи!-сказала Ирма.

0

307

когда они проснулись было утро и надо было идти в школу! девченки оделись и пошли !

0

308

Я создала темку "ШКОЛА!" в общественных местах.

0

309

уже есть, лучше созда какой ибудь пляж!

0

310

после школы девченки пришли к корнелии , покушали, и стали делать уроки!

0

311

после этого они пошли по магазинам купили косметику, одежду и много чего, потом сели смотреть телевизор!,слушай ирма у меня завтра соревнования, и мне надо сегодня подготовиться, кстати ты придешь за меня поболеть???

0

312

корнелия вопросительно посмотрела на подругу

0

313

ирма сказала что придет, корни успокоилась и они легли спать,когда они проснулись корни начала соборатьсяна соревнование а ирма ей помогла!

0

314

корни сняла трубку, не хотела что бы ей кто нибудь звонил, она уже не чувствовала себя такой защещенной,как раньше к, когда рядом с ней был калеб! ну почему его сейчас нет со мной!

0

315

корни снова впала в истерику, уже месяц от калеба небыло вестей!

0

316

ох, ну где же вил , мы бы хотябы смогли на меридиан слетать,ну почему икого нет, мне так одиноко, еще питер пристает, как будто не знает что у меня есть парень............хотя я уже не уверена что он у меня есть!

0

317

корни легла на кровать и закрылась подушкой! корнелия, к тебе пришел какой то мальчик!сказала мама. а, корни встрепенулась может это калеб, хотя он бы не стал ждать так долго а просто бы влез в окно, как он делает обычно,мам, а кто это!-конечно же твой парень питер!- питер?, корни была внесебя, скажи что я сплю, и корни закрыла дверь!

Отредактировано корни (2007-12-03 13:14:45)

0

318

как он мог так сказать, совсем голову потерял?он же знает что у меня есть парень, или пытается чтото сделать когда рядом нет калеба? корни не могла обьяснить поведение питера.надо будет поговорить с тарани,( корни уже взяла мобильный, но вспомнила что у тары свидание) ладно позвоню ей попозже ! и вдруг корни в голову пришла бешеная мысль, вдруг эти подарки были от питера?

0

319

Вот Ирма прибежала домой к Корни и спросила: - Что случилось? Почему ты плачешь?-жалостливо начала Ирма.
http://ipicture.ru/uploads/071203/thumbs/3UaCSw6a1D.jpg

0

320

корни к тебе пришли, сказала мама, опять питер? не это ирма, ирма? корни не думала что ирма так быстро прийдет, (вытерла слезы но лицо было красное)

0

321

э....привет, слушай со мной попытался встретиться питер, он сказал моей маме что он мой парень!

0

322

-Но твой парень-это Калеб! - сказала Ирма.-Как он мог???

0

323

я не знаю, теперь ....это ужасно, он постоянно пытается чтото сделать когда нет калеба,питер говорит что калеб совсем не уделяет мне времени что мне такой парень не нужен , это я могла стерпеть но теперь мама питера считает моим парнем и быдет говорить ему где я и с кем я ! и что мне делать??

0

324

иногда он меня просто пугает, они один раз чуть не сцепились слава богу я подошла!

0

325

корни всю трясло она боялась даже просто заговорить с питером

0

326

ну так что мне делать, ирма, чть не плача спросила корни!

0

327

корни легла спать, а ирма осталась с ней что бы ее поддержать!мне так страшно, или, я даже не знаю, что теперь делать!всю ноч, они говорили о мальчиках, о подарках подаренных корнелии, и на утро она успокоилась!

0

328

они поели, и пошли в школу

0

329

придя из школы корнелия стала делать уроки!

0

330

корнелия сидела у себя в комнате она ждала появления хай лин

0

Вы здесь » Witch » Дом Kornelii » дом корни