она вернулась домой,думая о калебе,и где его носит! даже Хаю ее парень не поддерживает,они про нас в последнее время вообще забыли!
Отредактировано корни (2007-11-11 20:52:31)
Witch |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Witch » Дом Kornelii » дом корни
она вернулась домой,думая о калебе,и где его носит! даже Хаю ее парень не поддерживает,они про нас в последнее время вообще забыли!
Отредактировано корни (2007-11-11 20:52:31)
корнелия поела, а потом легла спать,демая о друзьях, и о родителях!
на следующий день она встала пораньше и позвонила Хае, но ее дома не было
и корни весь день повела дома, только сходила в магазин за едой!
затем она села за книгу, а потомначала гладить наполеона,в конце концов наступил вечер, но корни не ложилась спать!
корнелия уснула в кресле с кополеоном на руках, спола неспокойно, ей опять снился калеб!
когда она проснулась было 8 часовона оделась, позавтракала, начала читать журнал так как Хае звонить было еще рано, прошло два часа,а
корни все думала о калебе,и куда он делся? а вдруг с ним что-то случилось?она очень волновалась за него!
И тут входит Хая Приветик,как делишки?Прости что меня не было,я искала всех
ой, приветик , я просто задумалась.(опустила вгляд)
А ну понятненько а чо такая грустная
нет ничего все впорядке просто......я не выспалась сказала корни(она не могла сказать Хае про калеба, это было первое что пришло ей в голову)
Отредактировано корни (2007-11-15 17:58:00)
они поболтали , а потом пошли поискали порталы, но их, кудивлению девочек не оказалось, потом они пошли к корни, и хая осталась у нее ночевать!
на следуущее утро они пошли вс школу, отучилися (с горем по полам), пошли посидели в серебряном драконе, а потом по домам корни быстро сделала уроки, и была полна надеждами о встречи с калебом!
корни легла спатьв 2 часа ночи!проснувшись на следующий день она пошла в школу одна, хая не смогла прийти!
из школы корни вернулась очень радостной она видела ирму!
на ступили каникулы, и девченки собирались отправиться на меридиан, посмотреть как там элион, калеб!!!!! и осальные..но сначала надо было отметить новый год с подружками ,корни даже придумала в чем пойдет!
да это то что нужно, после перемерки всех натядов сказала корни и улыбнулась,...
был дождливый день и корни сидела дома тьлько вышла в магазин, какя отврвтительная погода сказала она идя по улице
но корни решила улучшить себе настроение и пошла на каток!
корни проснулась и позвонила хае а потом подсоединили ирму им было очень весело, но потом всех запрягли что то делать и им пришлось прекратить!
корни сходила в магазин ,сделала уроки,позвонила хае но ее не было дома
и где она может быть сказала корни
у рокни близились соревнования так что она решила еще раз подготовиться
Ну вот мы у тя
когда они пришли к корнелии у нее на кровати лежало очень много подарков,и открытка "я тебя люблю",ух ты как здорово, и кто мне столько подарил, корни чуть не упала от счастья
корни расплылась в улыбке, она даже не знала что сказать девочкам, она никогда не поучала столько подарков!
надо кудато ереложить подарки, розы, открвтка, мишка ,конфеты и многое другое корни еле донесла подарки до стола
ооо, ну и что мне теперь с ними делать спросила корнелия
корни пришла домой и начала готовиться к ночевке, а потом, села в кресло и начала слушать музыку,это была очень романтичная песня и она вдруг подумала, о калебе и задремала, ей снилось что оникатаются на котке, идет снег, они одни. ей было так хорошо...она не стала готовитбся дальше она так и осталась сидеть в кресле, и видеть свой великолепный сон!
-Корнелия! Проснись!-звала свою сонную подружку Ирма. - Ты что забыла, что я у тебя сегодня ночую?
о привет извини мне просто, такой сон снился и корни подняла глаза к небу, а так у меня все готово!
магазин | Общественные места | 2008-06-26 |
Парк | Общественные места | 2008-06-26 |
Добро пожаловать!!! | Дом Irma Lair | 2008-06-26 |
каток | Общественные места | 2008-06-26 |
Вы здесь » Witch » Дом Kornelii » дом корни